Тематика фентези дала мощный толчок к развитию хобби так или иначе связанных с фехтованием и доспехами. И конечно мы не можем обойти вниманием это направление. В общем, если вы захотите собрать максимально реалистичный фентези-доспех — мы к вашим услугам! Тем более что многие наши доспехи выполнены с приятным дизайном и вы можете с помощью них создать необходимый образ.

Часть наших элементов доспеха вполне подойдет и для HEMA. Но в будущем мы планируем разработать специально для этой дисциплины рукавицы, локти, колени и т.д. Это направление фехтования основанное на средневековых фехтбуках(обучающих книгах) и тут используется специальные очень гибкие и легкие мечи.

В боевой стилизации мы в первую очередь обеспечиваем защиту и удобство. При разработке таких доспехов мы комбинируем существующие элементы и части средневековых доспехов существующих по отдельности , но в близких регионах и временных рамках.

В исторической реконструкции мы стараемся максимально повторить геометрию примера-артефакта. Сложность состоит в том, что зачастую и пример и артефакт находятся в удаленном от нас режиме. Поэтому такая работа требует немалого мастерства.

Шлемы с покраской

Господа, в мастерской появилась отдельная услуга. С сегодняшнего дня вы можете заказать покраску шлема.

griffontop

Наши мастера воплотят в жизнь любые ваши идеи. Всё, что требуется от вас — это прислать картинку или же предоставить текстовое описание желаемого изображения. Возможно всё — от обычной покраски боевого шлема до геральдического щита.
Материалы: акрил, лаковый маркер, аэрозольная эмаль.
Ручная работа*.
Если у вас нет чётко оформленной идеи, но есть желание, мы с удовольствием займемся разработкой вашего изображения или символики. Не упустите возможность сделать свой образ ещё более заметным и узнаваемым. Стоимость данной услуги будет варьироваться в зависимости от сложности изображения и необходимых материалов.

*Допуск в изображении может достигать ±3 мм на 20см

jw3a87136top-helm-griffon